»»— Showroom Made In Provence —«« 𝑓𝑟𝑢𝑖𝑡 𝑑𝑒 𝑠𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛…
Connu pour son parfum délicieusement acidulé et sa forme inattendue, le coing a tout pour nous surprendre. Doté d’une chair très ferme et d’arômes très riches, il est consommé uniquement cuit.
Il est reconnu pour ses qualités nutritionnelles et sa faible teneur en sucres. Voilà un fruit incontournable au multiples facettes dont on a le choix de dégustation au Cabanon de San Peyre !
Parmi les préparations culinaires, on retrouve l’indétrônable ᴄᴏᴍᴘᴏᴛᴇ ᴘᴏᴍᴍᴇ ᴄᴏɪɴɢ, dont les bienfaits sont notamment très appréciés par nos chers bambins en culotte courte.
La ɢᴇʟᴇ́ᴇ ᴅᴇ ᴄᴏɪɴɢ, quand à elle s’accorde parfaitement pour napper une tarte aux pommes. S’immiscer dans un entremet à la poire. Ou se laisse tout simplement tartiné sur une tranche de pain frais…un délice pour nos papilles.
Pour les amateurs du sucré-salé, impossible de ne pas se laisser tenter par la ᴘᴀ̂ᴛᴇ ᴅᴇ ᴄᴏɪɴɢ. Tomme de brebis, comté mais aussi roquefort ont trouvé partenaire particulier pour une mise en bouche surprenante.
Les nombreux minéraux que possède ce fruit d’automne se retrouvent également sous forme de sɪʀᴏᴘ. A déguster allongé avec de l’eau, en cocktail ou avec des bulles de limonades!
Quitte à être coingfiné, autant se faire plaisir avec des 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙞𝙩𝙨 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙪𝙭, 𝙨𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙚𝙩 𝙗𝙞𝙤!ᴀ ᴠᴏᴜs ᴅᴇ ᴛᴇɴᴛᴇʀ ʟ·ᴇxᴘᴇ́ʀɪᴇɴᴄᴇ.»»—————««Pour retrouvez toutes ces gourmandises :VENTES à la Ferme
Mercredi et Samedi
17h – 20h
COMMANDER en ligne :»»—————««Le Cabanon De San Peyre
Quartier St Peyre, RD 1513860 Peyrolles-en-Provence06 62 13 44 27
contact@cabanondesanpeyre.com